Prato muito apreciado e fácil de fazer.

Chao Min de frango
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 3/4 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 cebola laminada
- 1 Dente de alho picado
- 1 Frasco de mistura chinesa
- 1 Lata de cogumelos laminados
- 4 Colheres de molho de soja
- Farinha maisena q.b
- 1 Colher de chá de gengibre em pó ou fresco
- Azeite
- Noodles de ovo
Instruções
- Envolver o frango em duas colheres de molho de soja, farinha maisena e reserve 30 minutos ate ganhar o sabor .
- Saltear a carne ate ficar douradinha e reservar.
- Refogar a cebola e alho em azeite até ficar transparente.
- Juntar a mistura de vegetais, os cogumelos e deixe cozer em lume brando, mexendo de vez em quando.
- Colocar a massa em uma taça funda e deitar agua a ferver.
- Deixar repousar durante 4 minutos, retirar, escorrer e reservar.
- Juntar a carne e temperar com 2 colheres de molho de soja e o gengibre.
- Deixar apurar em lume baixo uns segundos e servir quente.
- Porções: 3/4 Pratos
- Tipo de Receita: Prato principal
- Ingredientes: Azeite, Cebola, Farinha maizena, Massa chinesa
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar