Delicioso estufado de carne e legumes da época.
Carne a jardineira
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- Rendimento
- 4 Pessoas
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Ingredientes
- 500g Pá de porco aos cubos
- 500g Batatas
- Pimenta q.b
- Sal q.b
- Azeite q.b
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- 3 Colheres de tomate triturado
- 1,5 dl de vinho branco
- 2 cenouras
- 400g de feijão verde
Instruções
- Arranje a carne, corte-a em pequenos cubos e tempere-a com sal e pimenta
- Descasque e pique a cebola e os dentes de alho.
- Leve um tacho ao lume como azeite, junte-lhe a cebola e os dentes de alho e deixe saltear até que a cebola fique transparente.
- Adicione a carne, mexa e deixe cozinhar uns minutos.
- Acrescente depois o louro, a polpa de tomate e o vinho, e deixe refogar mais um pouco.
- Adicione agua suficiente para a carne cozinhar, feche a panela de pressão e conte 30 minuto depois da válvula do vapor começar a girar.
- Descasque e lave as batatas e as cenouras.
- Corte as batatas aos cubos e as cenouras em pequenos pedaços. Arranje o feijão verde e lave-o.
- Abra a panela e adicione as batatas e a cenoura e o feijão verde.
- Rectifique os temperos da carne e deixe cozinhar até que os legumes fiquem totalmente cozidos. Retire do lume e sirva.
- Porções: 4 Doses
- Tipo de Receita: Carnes, Prato principal
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