Carne de vitela estufada com rigatonni
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 doses
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 kg de carne de vitela cortada em cubos
- 2 cenouras em rodelas
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de alho grande picado
- 1 Folha de louro
- 2 Raminhos de hortelã
- Sal q.b
- Azeite q.b
- Pimenta q.b
- 1/2 Lata de tomate picado
- Água q.b
Informações de nutrição
Instruções
- Cubra o fundo da panela com o azeite e refogar a cebola e o alho.
- Junte o tomate e deixe refogar mais uns minutos.
- Junte a carne e tempere com sal, pimenta branca, a cenoura, e deixe cozinhar 5 minutos.
- Adicione a água a cobrir a carne e deixe cozinhar 30 minutos na panela de pressão.
- Junte a massa rigatoni e deixe cozer de tampa aberta 10 minutos ou até a massa ficar al dente.
- Junte a hortelã e apague o lume.
- Porções: 4 pessoas
- Tipo de Receita: Carnes
- Ingredientes: Carne de vitela
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar