É um prato reconfortante, um prato de Inverno.
Carne de vaca estufada com rebentos
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Ingredientes
- 400g Carne de vaca em cubos
- 1 cenoura
- 250g Massa farfale
- 2 Tomates médios
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 3 Colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 Lata de cogumelos pequena
- 1/2 Lata de rebentos de feijão mungo
- Sal q.b.
- Azeite q.b
- Pimenta q.b.
- Vinho branco q.b
Instruções
- Leve um tacho ao lume com o azeite e refogar a cebola e o alho.
- Quando a cebola ficar translúcida junte o tomate cortado picado.
- Deixe apurar, durante uns minutos em lume muito brando, mexendo de vez em quando.
- Adicione a carne, e a cenoura as rodelas, os rebentos e os cogumelos passados por agua e deixe refogar um pouco.
- Refresque com o vinho e deixe estufar mais uns minutos.
- Tempere com sal e pimenta moída.
- Acrescente água até cobrir a carne, tape o tacho e deixe estufar cerca de 25 minutos.
- Ao terminar o tempo verifique se a carne esta cozida e os temperos. Acrescente mais água para cozer a massa.
- a Deixe cozer cerca de 8 a 10 minutos.
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