Esta receita é uma adaptação de uma receita da Mafalda Pinto Leite. E um caril “fingido”.
Caril de peixe
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Cebola picada
- Azeite q.b
- 2 dentes de alho esmagados
- Raspa de limão
- Coentros q.b
- 1 Colher de sobremesa de caril em pó
- 1/2 Lata de leite de coco
- 1 Pitada de caldo de galinha
- 6 Delicias do mar
- Sal q.b
Informações de nutrição
Instruções
- Aqueça o azeite num wok em lume médio.
- Adicione a cebola, o alho, a raspa de limão.
- Cozinhe, mexendo durante 2 minutos ou até a cebola ficar mole e ganhe alguma cor.
- Adicione o caril, cozinhe, mexendo durante 1 minuto,
- Junte o leite de coco e deixe borbulhar durante 4 minutos.
- Adicione o caldo de galinha, o sal e mexa.
- Junte o peixe, baixe o lume e cozinhe por mais 6 minutos, até o peixe estar quase cozinhado.
- Adicione as delicias do mar e os coentros e deixe cozinhar 2 minutos.
- Polvilhe com coentros picados grosseiramente e previamente lavados.
- Sirva com arroz basmati ou jasmim.
- Porções: 4 Doses
- Tipo de Receita: Peixes, Prato principal
- Ingredientes: Arroz basmati, Azeite, Caldo de galinha, Caril, Sal
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar