Adoro caril, mas quando dá a preguiça vamos ao caril rápido e delicioso. Esta receita é baseada numa do chef Henrique Sá Pessoa.

Caril de frango rápido
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Frango em pedaços
- 1 Maçã
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho
- 1 Pau de canela
- 1 Pacote de natas
- Coentros frescos
- 1 Colher de chá de caril
- Azeite q.b
- Gengibre fresco q.b
- 200ml Caldo de galinha
Informações de nutrição
Instruções
- Aqueça o azeite num tacho e coloque a cebola, o alho picados e o gengibre ralado.
- Refogue e junte uma colher de chá generosa de caril e um pau de canela e deixe refogar.
- Adicione uma maçã cortada em cubos e envolva.
- Tempere com uma pitada sal , junte as natas e a mesma quantidade de caldo de galinha.
- Retire o tacho do lume e triture tudo com a varinha mágica.
- Tempere o frango com uma pitada de sal e junte ao caril.
- Leve de novo ao lume, cerca de 5 minutos.
- Sirva com arroz basmati ou jasmim e decore com coentros picados
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar