Prato italiano muito popular.
Cannelloni de vitela
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 4 Pratos
- Dificuldade Avançado
Classificação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
- Receita
- Como fazer
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Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 Dente de alho picado
- 5 colheres de sopa de azeite
- 13 Cannellonis
- Polpa de tomate com cebola e alho
- Sal marinho q.b
- Pimenta
- Oregãos
- Noz moscada
- 500 ml de Molho bechamel
- Vinho branco q.b
Instruções
- Picar a cebola, o alho e refogar no azeite até ficar transparente.
- Juntar a carne e deixar alourar, mexendo.
- Adicionar a polpa de tomate e o vinho branco.
- Temperar com sal, pimenta e orégãos.
- Deixar estufar lume brando.
- Retificar os temperos e deixar apurar uns minutos.
- Rechear os cannellonis com um saco de pasteleiro ou um saco grosso cortando a ponta.
- Colocar um pouco de polpa de tomate e molho bechamel no fundo do tabuleiro.
- Colocar os cannellonis lado a lado no tabuleiro.
- Cobrir novamente com o molho bechamel e um pouco de polpa de tomate, espalhar queijo mozzarella aos pedaços e oregãos.
- Levar ao forno pre-aquecido cerca de 20 a 30 minutos a 180º.
- Porções: 4 Pessoas
- Tipo de Receita: Massas
- Ingredientes: Carne de vitela
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