Excelente como entrada ou petisco. E delicioso!
Camarões fritos com limão
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 2 Kg Camarão 20/30
- 8 Dentes de alho
- Sal q.b
- 2 Limões
- Manteiga de alho q.b
- Óleo q.b
Informações de nutrição
Instruções
- Coloque o camarão a descongelar e tempere com sal, limão, alho laminado.
- Deixe repousar 1 hora.
- Numa frigideira grande coloque óleo, manteiga de alho, aqueça e vá colocando o camarão.
- Deixe fritar bem de um lado e de outro.
- Conforme for estando frito disponha-o num recipiente tapado para que não arrefeça.
- Depois de o camarão frito coloque o sumo do limão na frigideira e deixe ferver um pouco.
- Regue o camarão e sirva ainda quente e acompanhado de pão torrado.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar