Excelente como entrada ou petisco a tarde.
Camarões com lima e gengibre
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Ingredientes
- 500g Camarão tigre
- 3 dentes de alho
- Gengibre fresco q.b
- 2 lima
- Sal q.b
- Oléo q.b
Informações de nutrição
Instruções
- Com uma tesoura abra os camarões pela parte de trás e retire a tripa debaixo da torneira.
- Tempere o camarão com o sal, o alho laminado, o gengibre ralado, sumo da lima e um fio de azeite.
- Envolva tudo e deixe marinar cerca de 30 minutos.
- Numa frigideira grande coloque óleo, manteiga de alho, aqueça e vá colocando o camarão.
- Deixe fritar bem de um lado e de outro.
- Conforme for estando frito disponha-o num recipiente tapado para que não arrefeça.
- Depois de o camarão frito coloque o sumo da lima na frigideira e deixe ferver um pouco.
- Regue o camarão e sirva ainda quente e acompanhado de pão torrado
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