Não tem sopa mais típica que o caldo verde, aqui reinventada pela Bimby.
Caldo verde
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 6 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 300g batata (3 batatas)
- 200g Caldo verde
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Litro de água + 1 copo
- Paio as rodelas
- Azeite q.b
- Sal q.b
Informações de nutrição
Instruções
- No copo da Bimby coloque a cebola, os dentes de alho, as batatas cortadas em cubos, a água e o sal.
- Na varoma disponha a couve e programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
- Quando terminar o tempo, retirar a varoma e programe 1 minuto velocidade 7. Enquanto tritura a base da sopa adicione 1 copo de água.
- Introduza a couve em fios pequenos pelo bucal, o azeite e programe 2 minutos, velocidade 1, 100ºC.
- Sirva acompanhado de umas rodelas de paio em cada prato.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar