O brownie e um bolo típico americano, existem varias versões. Esta é uma delas. A beterraba só o deixa mais húmido. Esta receita encontrei-a na cozinha da zana ,mas com algumas alterações.

Brownie de Chocolate e Beterraba
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- N/A
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 260gr Farinha
- 400gr Beterraba cozida
- 5 Ovos
- 250 gr de margarina
- 250 gr de açúcar
- 250 gr de chocolate em barra
Informações de nutrição
Instruções
- Ligue o forno a 180ºC e forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.
- Rale a beterraba e reserve.
- Numa taça junte o chocolate em pedaços com a manteiga e leve ao microondas até derreter .
- Depois de derretido misture bem com a manteiga e acrescente os ovos misturando bem. Junte o açúcar e bata até ficar uma pasta cremosa .
- Adicione a beterraba e misture bem .Por fim junte a farinha envolva.
- Verta a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos.
- Para a cobertura leve as natas e o chocolate ao lume até começar a borbulhar.
- Mexa bem e deixe arrefecer.
- Quando estiver frio verta sobre o brownie.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar