Aqui está uma receita de aproveitamento, bem conhecida em todos os lares portugueses. Braz de Frango Assado, receita tipicamente portuguesa que eu adoro! Sempre que me sobra algo de uma refeição, logo se transforma em braz ou salteado. Nada se perde, tudo se transforma.
Braz de Frango Assado
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 Doses
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 800g Frango assado desfiado
- 400g Batata palha
- 1 Cebola média
- 2 Dentes de alho
- 8 Ovos
- Pimenta branca q.b
- Azeite q.b
- Azeitonas q.b
- 6 Salsichas
- Sal q.b
Instruções
- Desfie o frango, retire os ossos, as peles e corte as salsichas em pedaços. Reserve.
- Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e adicione a cebola e o alho cortado grosseiramente. Deixe alourar. Junte o frango desfiado e misture, deixando cozinhar por mais uns 3 minutos.
- Bata à parte os ovos com uma pitada de sal e pimenta e deite sobre o frango, deixando cozinhar. Adicione finalmente a batata palha, as salsichas e envolva tudo muito bem. Sirva com as azeitonas.
- Acompanhe com salada de tomate.
- Porções: 4 pessoas
- Tipo de Receita: Carnes, Ovos, Prato principal
- Ingredientes: Alho, Azeite, Azeitonas verdes sem caroço, Batata palha, Cebola, Frango assado, Ovos, Pimenta branca, Sal, Salsicha
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar