Uma saudável alternativa a bolonhesa de carne.
Bolonhesa de salmão
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 2 Filetes ou lombos de salmão
- Sumo de limão
- 1 Dente de alho
- Pimenta branca q.b
- Azeite q.b
- 1 Cenoura
- 1 Cebola
- Massa pequena
- 1 Chavena ervilhas congeladas
- Sal
Informações de nutrição
Instruções
- Tempere os filetes com o sumo de limão, pimenta e o alho picado.
- Leve ao lume um wok ou uma frigideira funda com o azeite.
- Corte a cenoura em cubos pequenos e pique a cebola.
- Refogue em azeite.
- Junte as ervilhas ja descongeladas e cozinhe ate ficarem tenras.
- Entretanto coza a massa em agua temperada com sal ate ficar "rijinha", al dente.
- Junte o salmão ao refogado e mexa com uma colher de pau para o desfazer em lascas. Deixe cozinhar.
- Escorra a massa e junte-a ao preparado e deixe saltear uns minutos.
- salpique com ervas de cheiro frescas e sirva.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar