Este bolinho é simples e despretensioso, o ideal para acompanhar um chá ou um lanchinho.
Bolo de leite condensado
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 10 Pessoas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Lata de leite condensado
- 4 Ovos
- 120g Farinha
- 1 Colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 Colher de bicarbonato de sódio
- 50g Margarina derretida
- Açúcar em pó para polvilhar
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Unte uma forma de cano de 22cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com farinha.
- Bata todos os ingredientes, até obter um creme fofo.
- Verta o creme na forma e leve ao forno cerca de 20 minutos a 30 minutos.
- Findo o tempo espete um palito e se sair seco esta cozido.
- Polvilhe com açúcar em pó.
- Porções: 10 Doses
- Tipo de Receita: Bimby, Bolos
- Ingredientes: Açúcar em pó, Farinha, Fermento em pó, Leite condensado, Ovos
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar