Mais um clássico da doçaria familiar, agrada ao mais difícil paladar. Esta receita tem o patrocínio de Gradirripas.
Bolo de iogurte da avó
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 8 Pessoas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 5 Ovos
- 1 Iogurte de aroma
- 2 Copos de açúcar
- 2 Copos de farinha
- 1 Copo de óleo
- Raspa de laranja
- 1 Colher de sobremesa de fermento em pó
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Unte uma forma com manteiga e forre com papel vegetal.
- Na taça da batedeira, junte o iogurte, os ovos, o açúcar, o óleo e a farinha peneirada com o fermento.
- Bater a massa até começar a formar bolhas.
- Verta o preparado na forma e leve a forno pre-aquecido cerca de 35/40 minutos.
- Faça o teste do palito e retire do forno.
- Deixe arrefecer e decore a gosto.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar