Bolo muito fofo, tipo pão de ló.
Bolo fécula de batata
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 8/10 fatias
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 300g Açúcar
- 250g Margarina
- 300g Fécula de batata
- 1 Colher de chá de fermento
- Margarina q.b
- Farinha q.b
Informações de nutrição
Instruções
- Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha.
- Bater a margarina amolecida e o açúcar até ficar cremoso.
- Juntar as gemas, uma a uma, batendo sempre.
- Bater as claras em castelo e envolver no preparado.
- Adicionar a fécula com o fermento e envolver com cuidado.
- Verter o preparado na forma e levar ao forno pre-aquecido a 180º cerca de 40 minutos.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar