Bolo de sabor delicado e cítrico.
Bolo de limão
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 6 a 8 Fatias
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 5 Ovos
- 2 Chávenas de açucar
- 1 Chávena de farinha
- 1 Chávena de amido de milho (farinha maizena)
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- 1 Colher de bicarbonato de sódio
- Sumo de 1 limão e um pouco da raspa
- Manteiga
Informações de nutrição
Instruções
- Bater os ovos com o açúcar até obter um creme esponjoso.
- Juntar o óleo, o sumo de limão, a raspa e bater até tudo estar bem misturado.
- Peneirar as farinhas com o fermento e o bicarbonato.
- Adicionar ao preparado e envolver.
- Verter em forma untada e enfarinhada.
- Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 minutos.
- Desenformar frio.
- Porções: 6 a 8 pessoas
- Tipo de Receita: Bolos
- Ingredientes: Açúcar, Bicarbonato de sódio, Farinha, Farinha maizena, Fermento em pó, Limão, Manteiga, Ovas
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar