Bolo de Laranja de Comer e Chorar por Mais, mais um clássico da senhora minha mãe. Que cozinhava como um anjo. Tudo o que fazia era com amor e carinho, alguns dos ingredientes essenciais para o sucesso de uma receita. Encontra aqui outras sugestões, Bolo de Laranja Simples , Bolo de Iogurte Grego e Laranja, entre outros…
Bolo de Laranja de Comer e Chorar por Mais
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 12 Doses
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (2.8 /5)
- 12 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 5 Ovos
- 2 Chávenas de chá de farinha com fermento
- 2 Chávenas de chá de açúcar
- 2 Chávenas de chá de óleo de girassol
- 1 Colher de café de fermento em pó
- 2 Laranjas médias previamente lavadas
Instruções
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, uma laranja com casca e a outra descascada, ambas em pedaços.
- Triture tudo cerca de 2 minutos, até obter um creme homogéneo.
- Numa tigela larga misture a farinha peneirada com o fermento. Adicione o preparado anterior e envolva bem com uma vara de arames até ficar tudo bem misturado.
- Verta a mistura numa forma previamente untada, enfarinhada e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC cerca de 40/45 minutos.
- Findo o tempo faça o teste do palito, saindo seco retire e deixe arrefecer.
- Porções: 12 Pessoas
- Tipo de Receita: Bolos, Infantil, Lanche, Ovos, Pequeno almoço
- Ingredientes: Açúcar, Fermento em pó, Laranja, Óleo de girassol, Ovos
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
12 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar