Adoro bolo de laranja, mas sempre tenho receio que se juntar a casca ficará com sabor amargo. Então decidi fazer esta versão do bolo de laranja com sementes de papoila para lhe dar um ar mais alegre e ficou delicioso.
Bolo de laranja com sementes de papoila
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 18 Doses
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 2 Laranjas grandes
- 5 Ovos L
- 1 Chávena de oleo
- 2 Chávenas de farinha com fermento
- 2 Chávenas de açúcar amarelo
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- 1 Colher de sopa de sementes de papoila
Instruções
- No copo da Bimby coloque as laranjas previamente descascadas e cortadas em quartos, o óleo, o açúcar e os ovos inteiros.
- Programe 1 minuto, velocidade 9.
- Adicione a farinha com o fermento previamente misturado e programe mais 1 minuto velocidade 5.
- Adicione as sementes de papoila e envolva delicadamente. Verta o preparado na forma previamente untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC cerca de 40/50 minutos.
- Porções: 18 Pessoas
- Ingredientes: Açúcar amarelo, Farinha com fermento, Laranja, Óleo, Ovos, Sementes de papoila
Classifique a receita
-
0 Pessoas Classificaram esta receita
-
Classificação média
-
- (0 / 5)
2 Responses to Bolo de laranja com sementes de papoila
Deixe um comentário Clique aqui cancelar a resposta.
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Ola Susana, ainda nao experimentei sementes de papoila nos bolos. Tenho lido receitas maravilhosas que levam a dita, todas elas referindo o delicioso crocante das sementes. Gostaria de te perguntar se depois de as colocares a demolhar continuam a ter essa qualidade e durante quanto tempo o fazes? O bolo tem mesmo um aspecto apetitoso, nao me admira nada ter desaparecido tao rapidamente! beijinho.
Ola Alex :)eu não demolho as sementes de papoila…penso que terá feito confusão em outra receita, já que também não sou Susana, Maria ao seu dispor. :)) beijinho