Este Bolo de Alfarroba é tão saboroso. Quem diria?… Foi uma bela surpresa, provem. É um bolo que fica húmido por dentro. Este bolo é um substituto saudável ao bolo de chocolate. Encontram aqui outras sugestões Bolo de Chocolate
Bolo de Alfarroba
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 12 Doses
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
Pouca gordura, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Sem sal
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 250g Açúcar mascavado
- 125g Farinha de trigo com fermento
- 125g Farinha de alfarroba
- 500ml Leite de arroz
- 1 Colher chá de fermento em pó
- 5 Ovos
- 2 Colheres de sopa óleo de girassol
- Farinha para polvilhar q.b.
- Margarina para untar q.b.
Instruções
- Coloque todos os primeiros 7 ingredientes numa tigela grande e bata com a varinha mágica, até obter um creme bem homogéneo.
- Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Verta a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
- Retire, deixe arrefecer e desenforme.
- Porções: 12 Pessoas
- Tipo de Receita: Bolos, Infantil, Ovos, Pequeno almoço
- Ingredientes: Açúcar, Farinha com fermento, Farinha de alfarroba, Fermento em pó, Leite de arroz, Óleo de girassol, Ovos
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar