Gosta do sabor do cappuccino, então vai adorar este bolo.
Bolo Cappuccino
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 1 Bolo
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 3 Colheres de sopa de cappuccino em pó
- 4 Ovos
- 300g Açúcar amarelo
- 360g Farinha
- Leite
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- 1 Colher de sobremesa de bicarbonato em pó
- Manteiga e farinha para untar
Informações de nutrição
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180º e unte a forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
- Dissolva o cappuccino no leite.
- Numa tigela, bata a manteiga e o açúcar.
- Separe as gemas das claras e adicione as gemas à mistura da manteiga com o açúcar.
- Bata tudo até obter um creme esponjoso.
- Adicione então a farinha, o fermento e o cappuccino dissolvido, misture tudo muito bem.
- Bata as claras em castelo firme e junte-as à massa, envolvendo tudo delicadamente sem bater.
- Deite o preparado na forma e leve ao forno durante 35 minutos.
- Porções: 8 pessoas
- Tipo de Receita: Bolos
- Ingredientes: Açúcar amarelo, Bicarbonato de sódio, Cappuccino, Farinha, Fermento em pó, Leite, Manteiga, Ovos
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar