Esta é uma receita da minha, fazia sempre este bolo para o lanche…
Bolo de água
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 15 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 7 Ovos
- 1 Caneca de água
- 3 canecas de farinha c/fermento
- 3 canecas de açúcar
- 1 Colher de sobremesa de fermento em pó
- Raspa de 1 laranja
Instruções
- Bata as gemas de seguida junte a água e bata até fazer espuma. (com a junção da água vai triplicar o volume)
- Junte o açúcar e continue a bater,
- Peneire a farinha com o fermento e adicione ao preparado, junto com a raspa da laranja.
- Envolva delicadamente.
- Bata as claras em castelo bem firme com umas gotas de limão e umas pedrinhas de sal.
- Envolva delicadamente no preparado anterior e verta numa forma grande, untada e polvilhada de farinha.
- Leve ao forno a 200ºC cerca de 35 minutos.
- Desenforme frio.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar