Estas Bolachas de Manteiga são deliciosas e nunca me deixam mal. Fáceis de fazer, ingredientes baratos. E que fazem as delicias de miúdos e graúdos.
Bolachas de Manteiga
Publicado
11 Julho, 2016 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Ingredientes | Seja o primeiro a comentar
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 25 Bolachas
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem sal
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 500g de farinha sem fermento
- 200g de açucar
- 200g de manteiga
- 1 Ovo
- Raspa de limão q.b
Instruções
- Misture a manteiga que deve estar amolecida, sem estar derretida com o açúcar, e o ovo até a mistura se apresentar cremosa.
- Junte a raspa de limão e a farinha só até a massa formar uma bola.
- Leve ao frigorífico 1-2 horas, envolvida em película aderente. Estique com o rolo da massa, cortar com cortadores e levar ao forno a 170ºC até começarem a ficar douradas nas pontas, cerca de 10 minutos.
- Guarde em frasco hermético.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar