E porque é de pequenino que se começa, aqui esta junto da bôla a 1º obra prima da futura aluna do instituto culinário Le cordon Bleu.
Bôla rápida de enchidos
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 6 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 50g Chouriço
- 250g Fiambre
- 150g Bacon
- 4 Ovos
- 200g Óleo
- 300g Leite
- Sal q.b
- 500g Farinha
- 2 Colheres de chá de fermento em pó p/bolos
Informações de nutrição
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque no copo as carnes separadamente e pique 1 a 3 segundos na velocidade 3 e reserve.
- Deite no copo os ovos, o óleo, o leite, o sal e programe 2 minutos, temperatura 37ºC, velocidade 2.
- Adicione a farinha e o fermento e programe 1 minuto, velocidade espiga.
- Junte as carnes e envolva com a ajuda da espátula.
- Coloque numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno cerca de 25 minutos.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar