Uma das partes do porco mais suculentas são as bochechas tornando esta receita deliciosa. Nesta receita, vamos assá-las e acompanhá-las com batatas.
Bochechas de porco preto no forno
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 Pratos
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 8 bochechas de porco preto
- 1 cebola grande
- Dentes de alho
- Batatas
- Pimentão doce
- Vinho branco
- Louro
- Ervas do caldeirão
- Pimenta preta
- Salsa
Informações de nutrição
Instruções
- Tempere a carne com alguma antecedência com alho, sal, louro, vinho branco e pimenta preta.
- Entretanto descasque as batatas e parta em gomos, e reserve.
- Corte a cebola em rodelas finas e forre o fundo da assadeira, ponha as bochechas no centro e disponha as batatas a volta.
- Deite a marinada sobre a carne e polvilhe tudo com o pimentão, a pimenta e as ervas.
- Regue o conteúdo da assadeira com um bom fio de azeite e ponha uns raminhos de salsa sobre as batatas.
- Leve ao forno durante mais ou menos 45m a 200º, mas vá vigiando o forno e virando a carne e as batatas.
- Sirva com uma boa salada.
- Porções: 4 Pessoas
- Tipo de Receita: Prato principal
- Ingredientes: Alho, Batatas, Cebola, Ervas do caldeirão, Louro, Pimenta preta, Pimentão doce, Porco preto, Salsa, Vinho branco
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar