Estes Biscoitos do Chá, não passam de simples bolinhos secos, pouco doces. Deliciosos para acompanhar um chá tal como o nome já diz. Mas também fazem um bom lanche ou a qualquer hora. São daquelas receitas que são repescadas dos livros das mães e avós.
Biscoitos do Chá
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 25 Biscoitos
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 18 Colheres de sopa de farinha peneirada
- 4 Ovos temperatura ambiente +1 gema
- 9 Colheres de sopa de açúcar
- 3 Colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 Laranja (raspa e sumo coado) previamente lavada
- 2 Colheres de sopa de leite
Instruções
- Junte todos os ingredientes num recipiente e misture bem até obter uma massa uniforme.
- Amasse um pouco e molde bolinhas ou corte com cortador de bolachas a gosto.
- Disponha os biscoitos num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal. Dílua a gema no leite e pincele os biscoitos.
- Leve a ao forno previamente aquecido a 160ºC cerca de 15/20 minutos ou até dourar.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar