Tinha comprado uma saquinho de miolo de avelã para experimentar. Mas não sabia bem como o utilizar e vai dai saíram estes Biscoitos de Avelã, adornados com umas avelãs que também andavam a passear pela dispensa. Gosto muito de experimentar ingredientes que não conheço, e depois quando tenho disponibilidade pego neles e faço com eles coisas boas. Acompanham muito bem com um café ou um chá.
Biscoitos de Avelã
Publicado
18 Fevereiro, 2017 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Ingredientes | Seja o primeiro a comentar
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 40 Biscoitos
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 200g de Açúcar Mascavado
- 200g Manteiga
- 2 Ovos L
- 400g Farinha
- 100g Miolo de avelã moído
- Miolo de avelã q.b
Instruções
- Deite no copo o açúcar e a manteiga e bata 2 minutos velocidade 4 temperatura 37ºC, de seguida junte os ovos inteiros e bata mais 2 minutos à mesma velocidade.
- Por fim, incorpore a farinha e o miolo de avelã moído até obter uma mistura homogénea. cerca de 2 minutos á mesma velocidade.
- Retire a massa para um recipiente e leve ao frigorífico durante 20 minutos para repousar.
- Com a ajuda de uma colher de gelado retire pequenas porções de massa, faça bolinhas e coloque-as num tabuleiro forrado e untado. Coloque uma avelã e leve ao forno a 180º durante mais ou menos 15 minutos.
- Dica : Intercale os biscoitos porque crescem e alargam.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar