Pratico e rápido.
Bifes de peru enrolados com fiambre
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 6 Peitos de peru pequenos
- 6 Fatias de fiambre
- 1 Limão
- Pimenta q.b
- 1/2 Lata de polpa de tomate
- 2 Dentes de alho
- Azeite q.b
- Fio do norte
Instruções
- Abrir os peitos de peru ao meio e bata-os para que fiquem finos, e tempere com umas gostas de limão e pimenta.
- Coloque uma fatia de fiambre sobre cada peito e enrole.
- Depois fechar o peito e enrolar ate com fio do norte ou um fio forte.
- Num tacho anti aderente aloure os dentes de alho picados em azeite, junte os peitos e deixe cozinhar.
- Adicione 3 ou 4 colheres de polpa e envolva. Deixe estufar uns minutos.
- Sirva acompanhado com massa penne.
- Tipo de Receita: Carnes, Massas, Prato principal
- Ingredientes: Alho, Azeite, Bife de peru, Cebola, Sal
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar