Uma receitinha da mãe para adoçar a Pascoa e as nossa bocas gulosas.
Bavaroise de pêssego
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 8 Pessoas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Pacote de natas frescas
- 1 Lata de pêssegos em calda
- 2 Pacotes de gelatina de sabor a pêssego
Informações de nutrição
Instruções
- Bata no processador o leite condensado, as natas, a calda do pêssego e a gelatina já dissolvida em água.
- Unte uma forma com buraco no meio, arrume os pêssegos cortados em fatias e verta o preparado na forma.
- Leve ao frigorífico coberta com película aderente e deixe de um dia para o outro.
- desenforme sobre um prato de servir e decore com as fatias de pêssego que sobraram.
- Porções: 8 Doses
- Tipo de Receita: Bimby, Sobremesas
- Ingredientes: Açúcar, Gelatina, Leite condensado, Pêssegos, Pêssegos em calda
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar