Batido com sabor a infância…Excelente como pequeno almoço ou lanche.
Batido de morango e banana
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 2 Pessoas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Banana
- 10 Morangos pequenos
- 400ml Leite
- 1 Colher de sopa de groselha
- 2 Colheres de sopa de açúcar
Instruções
- Lave os morangos, corte os pés e parta-os ao meio e deite-os para um copo alto.
- Descasque a banana e corte-a em rodelas e junte ao morangos.
- Adicione o leite, o açúcar, a groselha e bata com a varinha mágica até obter um batido cremoso.
- Sirva fresco no verão ou á temperatura ambiente.
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar