A banana frita casa muito bem com carne ou peixe. É um acompanhamento que se adora ou odeia. Não tem meio termo. De preferência escolha banana rijinha, não muito madura. Esta serviu para acompanhar com entremeada grelhada.
Banana Frita
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- N/A
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar, Sem sal
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 6 Bananas rijinhas, mas não verdes
- 2 Ovos
- Pao ralado q.b
- Óleo para fritar q.b
Instruções
- Descasque as bananas e corte-as ao meio. Reserve.
- Bata os ovos e reserve.
- Passe as bananas por ovo batido e pão ralado.
- Frite as bananas de ambos os lados em óleo quente sem queimar.
- Quando as bananas estiverem douradas, retire com uma escumadeira para um prato com papel absorvente.
- Porções: N/A
- Tipo de Receita: Acompanhamentos
- Ingredientes: Banana, Óleo, Ovos, Pão ralado
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar