Delicioso bacalhau com broa e espinafres.
Bacalhau com broa e espinafres
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 Pratos
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (4 /5)
- 1 rating
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 2 Postas bacalhau demolhado
- 1/2 Embalagem de espinafres congelados
- 1 Broa de milho
- 1 Pacote de natas
- Louro
- Azeite
- Cebola
- Alho
- Pimenta branca
Informações de nutrição
Instruções
- Cozer o bacalhau num tacho com água a ferver, com uma folha de louro, mal levante fervura introduz-se o bacalhau 5 minutos. Assim estiver pronto, retira-se da agua e reserva-se para retirar a pele e as espinhas.
- Na mesma agua do bacalhau ,retira-se o louro.Cozem-se os espinafres em agua a ferver durante 5 m. Quando cozidos escorrem-se e reservam-se
- Cortar a broa em pedaços e colocar na 123 ou bimby para que fique bem picada
- Num tacho por uma boa quantidade de azeite, cebola em meia lua e alhos. Levar ao lume ate alourar
- Quando a cebola e alho estiverem alourados juntar o bacalhau sem espinhas nem pele e os espinafres mexendo bem, de seguida quando tudo estiver bem ligado juntar as natas e metade do preparado da broa.
- Colocar o preparado num tabuleiro que vá ao forno
- Ao resto da broa junta-se um pouco de azeite , mexe-se bem e coloca-se sobre o bacalhau.
- Leva-se ao forno,previamente aquecido, até ficar tostado
- Porções: 4 Pessoas
- Confecção: 30 Minutos
- Tipo de Receita: Peixes, Prato principal
- Ingredientes: Alho, Azeite, Bacalhau, Broa de milho, Cebola, Espinafre, Louro, Natas, Pimenta branca
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar