Um clássico da cozinha portuguesa, mas que sabe tão bem. Sempre a acompanhar de uma boa salada de tomate, embora já não seja um legume da época ainda se encontra com qualidade. Com o patrocínio de Grandirripas
Bacalhau a Braz
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Ingredientes
- 3 Postas de bacalhau pequenas
- 2 Cebolas médias
- 3 Dentes de alho
- Azeite q.b.
- Sal q.b
- Salsa q.b.
- Pimenta branca q.b
- 8 Ovos
- Azeitonas para decoração
Instruções
- Cubra o fundo dum tacho largo com azeite, alhos laminados, cebolas às rodelas, e sal a gosto.
- Deixe refogar sem queimar, ate a cebola ficar transparente.
- Junte o bacalhau, que foi demolhado escaldado e desfiado.
- Deixe refogar mexendo sempre.
- Adicione as batatas e envolva tudo.
- Junte os ovos batidos temperados com pimenta branca e uma pitada de sal.
- Envolva bem até que os ovos fiquem cozinhados, mas não secos.
- Sirva acompanhado com salsa e azeitonas.
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