Uma forma simples de aromatizar e dar um toque especial aos nossos pratos.
Azeite aromatizado
-
- Preparação
- Minutos
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Garrafa
- Azeite q.b
- 1 Raminho de alecrim fresco
- 2 Dentes de alho
- 5/6 Grãos de pimenta rosa
- 1 Malagueta vermelha
- 1 Pitada de flor de sal ou sal marinho grosso
Informações de nutrição
Instruções
- Esterilize uma garrafa de vidro colocando-a numa panela de agua a ferver durante cerca de 20 minutos.
- Depois deixe-a secar bem, e coloque no seu interior 2 alhos, o ramo do alecrim, a malagueta vermelha, os grãos de pimenta rosa, e a pitada de sal.
- No final encha a garrafa com o azeite e reserve-a durante um mês num local seco e escuro.
- Após esse período o azeite aromatizado esta pronto a ser utilizado.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar