Esta foi-me passada pela minha avo, que a tinha aprendido com a nossa querida Filipa Vacondeus.
Arroz de salsa
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 3
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 medida de arroz carolino
- 2 Dentes de alho
- 1 Ramo pequeno de salsa
- 1/2 Cubo de caldo de galinha
- Azeite q.b
Instruções
- Leve um tacho ao lume com azeite, o caldo de galinha, alho e deixe refogar.
- Junte o arroz e envolva.
- Adicione 3 medidas de arroz com água a ferver.
- Deixe levantar fervura e rectifique os temperos.
- Deixar em lume brando até que coza.
- A meio da cozedura pique a salsa, previamente lavada e envolva no arroz.
- Deixe cozer mais uns minutos e desligue o lume.
- Porções: 3
- Tipo de Receita: Acompanhamentos
- Ingredientes: Alho, Azeite, Caldo de galinha, Salsa
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar