E depois de uma Pascoa recheada de doçuras e algumas gorduras, nada como um prato mais leve e saudável para nos recompormos.
Arroz malandro de feijão e supremas de bacalhau
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 4 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
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Ingredientes
- 4 Postas de supremas de bacalhau
- 1 Medida de arroz carolino
- 1/2 Couve chinesa cortada em juliana grossa
- 1/2 Frasco de feijao manteiga pequeno
- 1 Cebola
- 3 Dentes de alho
- 4 colheres de sopa de tomate pelado triturado com calda
- Azeite q.b
- Sal q.b
Informações de nutrição
Instruções
- Coza as supremas de bacalhau, reserve a água da cozedura, retire a pele e lasque as postas em pedaços grandes. Reserve.
- Leve um tacho ao lume com azeite, cebola em meias luas e alho, deixe cozinhar até ficar macia.
- Adicione o arroz e deixe fritar um pouco, junte a água da cozedura do bacalhau, o tomate, a couve chinesa previamente lavada e cortada, o feijão e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
- Retifique os temperos, junte o bacalhau lascado, envolva e deixe terminar de cozer.
- Sirva quente.
- Porções: 4 Doses
- Tipo de Receita: Peixes, Prato principal
- Ingredientes: Alho, Arroz carolino, Azeite, Bacalhau, Cebola, Feijão, Sal, Tomate
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