Uma deliciosa versão do tradicional arroz de frango.
Arroz de frango com milho
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Ingredientes
- 4 Coxas de frango partidas ao meio
- 1/2 Lata de milho
- 1 Cebola pequena picada
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- 2 Colheres de sopa de polpa de tomate
- Pimenta q.b
- 1 Caldo de galinha
- 1 Cálice de vinho branco
Instruções
- Leve um tacho(pressão) ao lume com o azeite e salteie as coxas de frango ate ganharem cor.
- Adicione a cebola e o alho picado, caldo de galinha, a polpa de tomate e refogue.
- Refresque com o vinho branco, junte a folha de louro e envolva tudo.
- Deixe ferver um pouco ate evaporar o álcool do vinho.
- Adicione o milho e a água a ferver até cobrir a carne.
- Feche o tacho e conte 25 minutos quando a válvula do vapor comecar a apitar.
- Quando terminar o tempo abra e o tacho e junte o arroz.
- Verifique se tem água suficiente para cozer o arroz e deixe levantar fervura com o tacho aberto.
- Verifique os temperos e quando levantar fervura, baixe o lume para o mínimo.
- Deixe cozinhar até o arroz estar cozido.
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