Um arroz delicioso e bem colorido.
Arroz de cogumelos com açafrão
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 pessoas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- Azeite q.b
- 1 Cebola pequena
- 1 Dente de alho
- 1 Folha de louro
- 1 Medida de arroz
- 3 Medidas de agua
- Sal
- 1 Lata pequena de cogumelos laminados
- 2 Colheres de café de açafrão
Informações de nutrição
Instruções
- Cobrir o fundo do tacho com o azeite e refogar a cebola e o alho.
- Juntar uma folha de louro sem o veio central.
- Quando estiver louro juntar os cogumelos (ja passados por agua) e envolver.
- Adicionar o arroz e deixar fritar um pouco, sempre a mexer para que não pegue ao tacho.
- Adicione a agua, o açafrão e tempere com o sal.
- Deixe levantar fervura uns 5 minutos e desligue o lume.
- Deixe a panela parcialmente destapada durante 5 minutos, assim o arroz ficara solto.
- Porções: 4 doses
- Tipo de Receita: Acompanhamentos
- Ingredientes: Arroz
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar