Delicioso arroz de forno e pratico.
Arroz de codorniz no forno
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (4 /5)
- 1 rating
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Cebola grande em meias luas
- 2 Dentes de alho
- Azeite q.b
- Água
- 2 Cenouras em cubos
- Vinho branco q.b
- 1 Folha de louro
- Sal q.b
- 1 Caldo de galinha
- 1 Chávena almoçadeira de arroz basmati
Informações de nutrição
Instruções
- Leve um tacho ao lume com o azeite e refogar a cebola e o alho.
- Adicione as codornizes partidas ao meio, as cenouras e refogue ate corar a carne.
- Refresque com o vinho branco, junte o caldo de galinha e o arroz.
- Junte 2 medidas de agua por cada de arroz.
- Ponha o louro e deixe estufar cerca de 10 minutos.
- Adicione o arroz e deixe ferver por 5 minutos.
- Retire do lume e transfira para um tabuleiro.
- Leve ao forno uns minutos ate dourar.
- Porções: 4 doses
- Tipo de Receita: Assados, Carnes, Prato principal
- Ingredientes: Água, Arroz basmati, Caldo de galinha, Caldo knorr, Cebola, Cenouras, Codornizes
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar