Este arrozinho é uma delicia e tão fácil de preparar e muito económico. Receita retirada de uma revista teleculinaria com algumas alterações.
Arroz de Carne Picada
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 4 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
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Ingredientes
- 400g Carne de vaca picada
- 1 Medida de arroz carolino
- 3 Tomates pelados
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- Azeite q.b
- 1 Colher de sopa de salsa picada
- Oregãos q.b
- Pimenta branca
- Vinho branco q.b
- 1/2 Caldo de carne
Instruções
- Leve um tacho ao lume com o azeite e frite a carne até ficar dourada e solta.
- Refresque com um pouco de vinho branco.
- Adicione cebola, os alhos picados e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Junte o tomate picado e deixe estufar uns minutos, tempere salsa picada, os orégãos e o caldo de carne.
- Junte o arroz, a água a ferver.
- Rectifique se precisa de sal, tape e deixe levantar fervura.
- Reduza o lume e deixe cozinhar durante 15 minutos.
- Sirva quentinho acompanhado de salada.
- Porções: 4 Doses
- Tipo de Receita: Prato principal
- Ingredientes: Arroz, Caldo de carne, Carne de vaca, Carne de vitela, Salsa
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