Delicioso prato para crianças.
Arroz de borrego
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 2 Pratos
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Cebola pequena
- 1 Dente de alho
- 1 Cenoura ralada
- Meio copo de arroz
- Azeite
- Sal
- Salsa
- Louro
Informações de nutrição
Instruções
- Cozer o cachaço com sal na panela de pressão mais menos 30 a 40 minutos.
- Desossar o cachaço e desfiar a carne em pedaços grandes.
- Refogar a cebola e o alho em azeite, ambos picados.
- Adicionar o arroz e o caldo da cozedura da carne coado e a cenoura ralada.
- Deixar fritar um pouco, juntar água quente a gosto, a salsa e o louro.
- Levar a panela ao lume e deixar cozer 5 minutos.
- Adicionar a carne, envolver.
- Deixar apurar e servir.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar