Delicioso arroz e muito pratico.
Arroz de bacon com milho
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 Pessoas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- Arroz agulha
- 6 Fatias de bacon
- 1/2 Lata de milho
- 1/2 Lata de milho
- 1/2 Cebola
- 1 Dente de alho
Informações de nutrição
Instruções
- Refogue a cebola e o alho ate ficar transparente.
- Adicione o bacon cortado em tirinhas e deixe fritar.
- Junte o arroz e continue a fritar por mais alguns minutos.
- Adicione água quente suficiente para cozinhar o arroz, tape o tacho em lume baixo.
- Quando o arroz já estiver cozido junte o milho , misture, mantenha o tacho tapado e reserve por uns 4 minuto
- Porções: 4 Doses
- Tipo de Receita: Acompanhamentos
- Ingredientes: Alho, Arroz, Azeite, Caldo de galinha, Cebola, Milho, Sal
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar