Este Arroz de Açafrão-das-Índias e Frango , simples e sem história. É uma receita que se prepara rápido. Excelente para os dias em que o tempo é escasso e necessitamos conciliar a vida familiar com os horários apertados de trabalho. E mais, bem colorido para agrado dos mais pequenos. Tambem pode ser para reciclar alguma sobra, como foi o caso de frango cozido na véspera. Encontra aqui outras sugestões Arroz Doce Aromatizado com Flor de Laranjeira
Arroz de Açafrão-das-Índias e Frango
Publicado
9 Janeiro, 2019 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Maria José | Seja o primeiro a comentar
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 3 Doses
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
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Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
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Ingredientes
- 400g Arroz carolino
- 260g Frango cozido
- 1 Cenoura em cubinhos
- 50g Ervilhas congeladas hidratadas
- Bacon q.b.
- Sal q.b.
- 1 Cebola pequena picada
- 2 Dentes de alho picado
- Chouriço q.b.
- Azeite q.b.
- Água q.b.
- 1 Folha de louro
- Açafrão-das-Índias q.b.
Instruções
- Refogue em azeite a cebola, a cenoura, alho e o louro.
- Junte então o frango desfiado em pedaços grandes, umas rodelas de chouriço, açafrão-das-Índias, ervilhas, sal, pimenta e envolva tudo até o frango começar a alourar.
- Adicione o arroz, e vá juntando água a ferver aos poucos e mexendo apenas o suficiente para não pegar, até estar o arroz cozer.
- Porções: 3 Pessoas
- Confecção: 30 Minutos
- Tipo de Receita: Aproveitamentos, Carnes, Prato principal
- Ingredientes: Açafrão-das-Índias, Água, Alho, Arroz carolino, Azeite, Bacon, Cebola, Cenouras, Chouriço, Ervilha, Frango, Louro, Sal
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