Esta receita é uma adaptação de uma receita do Jamie Oliver.
Almôndegas de salsichas frescas
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 6 Salsichas frescas
- 1 Frasco de molho de tomate e basilico
- Sal q.b
- Azeite q.b
- Natas q.b
- 250g Massa laçinhos
Instruções
- Leve uma panela ao lume e coza a massa até ficar al dente.
- Retire a pele às salsichas e faça almôndegas pequenas.
- Leve uma frigideira ao lume com azeite e aloure a almôndegas, junte metade do molho de tomate e deixe cozer.
- Assim que as almôndegas estiverem cozinhadas junte 3 ou 4 colheres de natas. É um pouco a gosto.
- Adicione a massa a massa escorrida e envolva.
- Tipo de Receita: Prato principal
- Ingredientes: Salsicha fresca
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar