Alheira em Massa Folhada é uma das minhas entradas preferidos, aliás eu adoro alheira. E servida assim, fica tão bonita…receita rápida de fazer e que faz um brilharete com os convivas.
Alheira em Massa Folhada
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 1 Pessoa
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (4 /5)
- 1 rating
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Alheira
- 1 Massa folhada retangular
- 1 Gema de ovo
- 2 Colheres de sopa leite
Instruções
- Retire a tripa da alheira, mas mantenha a forma original da mesma.
- Coloque a alheira sobre a massa folhada estendida, dobre a massa folhada sobre a alheira.
- Calque em redor da alheira envolta na massa, corte os excessos e pincele com a gema desfeita no leite.
- Leve ao forno pré-aquecido ao forno cerca de 30 minutos a 180ºC.
- Sirva como entrada ou acompanhada com verduras como prato principal.
- Porções: 1 Dose
- Tipo de Receita: Carnes, Entradas, Massas, Ovos, Prato principal
- Ingredientes: Alheira, Leite, Massa folhada, Ovos
Classifique a receita
-
1 Pessoas Classificaram esta receita
-
Classificação média
-
- (4 / 5)
2 Responses to Alheira em Massa Folhada
Deixe um comentário Clique aqui cancelar a resposta.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Facil, rápido e saboroso. Vou experimentar na próxima festa. Obrigada!
Experimente Paula, vai adorar, em breve colocarei outras variantes. beijinho