Receitas
Coxinhas de frango
Excelente aperitivo ou como aproveitamento de sobras de refeições de frango.
Pão ralado
Uma boa maneira de aproveitar pão que ficou rijo, e fazer este pão ralado. Que pode aromatizar com salsa, alho, coentros. Fica á imaginação.
Polvo á lagareiro
O polvo à lagareiro é uma prato culinário típico de Portugal. E devido à quantidade abundante de azeite que é usada para regar o polvo e chamado a lagareiro....
Camarões fritos com limão
Excelente como entrada ou petisco. E delicioso!
Bolinhos de azeite
Esta receita era feita pela a minha avó paterna, típica da beira interior.
Arroz de frango com milho
Uma deliciosa versão do tradicional arroz de frango.
Queijo de ovelha em conserva
Esta conserva tão versátil pode ser servida como aperitivo, lanche ou até como uma refeição mais leve. Bem acompanhada de um bom vinho.
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |