Receitas
Pescada a Brás
Com as sobras de uma pescada cozida fiz este prato a Brás e que fica uma delicia com uma saladinha a acompanhar. Nada se perde tudo se transforma...Já dizia Lavoisier.
Massa gratinada
Esta massa de aproveitamento surgiu de carne picada que sobrou de outra refeição, e lá foi reciclada com a ajuda da receita da Luisa Alexandra.
Tirinhas de vitela com cogumelos frescos
Mais uma marmita para levar para o emprego.
Penne com frango e manjericão
Esta é uma marmita fácil para levar para o emprego.
Arroz de salsa
Esta foi-me passada pela minha avo, que a tinha aprendido com a nossa querida Filipa Vacondeus.
Pão de ló
Era suposto ser de alfeizeirão, mas o maroto ficou mesmo pelo pão de ló...
Bacalhau espiritual
Nada como um bom prato de forno para nos dar conforto em dias frios...e trazer recordações do antigamente.
Pão de Kefir
Foi-me dada esta receita por uma amiga, que por sua vez foi recebida de uma amiga que a leu na Internet. Perdeu-se foi a fonte da receita...
Pão de banana
Este foi o destino de 3 miseráveis bananas que passeavam na fruteira. Receita retirada do "Confeitaria Hummingbird - Receitas de Sonho"
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |