É importante lavar e secar bem a fruta e utilizar a casca sem restos da parte branca, que é amarga. Pode utilizar-se um ralador ou um raspador de citrinos. Se for para cortar ás tiras, use uma faca bem afiada. As tiras devem ser escaldadas para ficarem mais macias e com sabor mais suave.Para confitá-las cozem-se em calda, polvilham-se com açúcar e deixam-se a secar. Outra opção é seca-las no forno. Assim estão sempre a mão para aromatizar e decorar sobremesas.
Deixe um comentário Clique aqui cancelar a resposta.
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Seja o primeiro a comentar