Vinho tinto
Couve Roxa e Branca Estufadas com Bacon
Um dia destes ao passar por uma banca de fruta pensei que já fazia muito tempo que não comia Couve Roxa e Branca Estufadas com Bacon. Ora aqui estava o encontro...
Bochechas de Porco em Vinho Tinto
Não sou muito de carne de porco, mas a verdade é que de vez em quando apetece. E numa das minha visitas para me abastecer de bens alimentares, encontrei as...
Vincotto
Descobri o Vincotto numa revista da bimby e por curiosidade fi-lo com algumas alterações e digo-vos e delicioso! O Vincotto é um "vinho cozido" cozinhado lentamente até espessar e ficar...
Polvo Assado no Forno
Somos grandes apreciadores de polvo, só é pena que não seja um ingrediente económico. Mas sempre que possível lá sai um Polvo com Batatas no Forno.
Arroz de Galo
Encontrei este galito á venda e seduziu-me a ideia de confecionar este tipo de carne. A carne de galo é diferente da carne de galinha ou de frango. É mais...
Compota de Cebola Roxa com Vinho do Porto
Adoro o contraste entre o doce e o salgado, e queijo com doce fica tão bom! Tinha lido algures que compota de cebola roxa combinava muito bem com queijo, e...
Iscas á moda da minha mãe
Esta é uma das receitas que me traz tantas recordações e que me acompanha a tanto tempo. Sabores que me ficam retidos na memória...
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |