Vinho branco

Cavalas no forno

Cavalas no forno

0 de 5 20 Minutos 3 Doses

Cá em casa gostamos muito de peixe, mas nunca tínhamos comido cavala. E numa ida as compras vejo umas belas cavalas que poderiam ser um excelente ingrediente para uma das...

Mostrar receita

Pernas de Frango com Alho e Alecrim

Pernas de Frango com Alho e Alecrim

0 de 5 60 Minutos 4 Doses

Nada é mais reconfortante que um belo assado no forno. Estas pernas de frango assadas com alho e alecrim são fáceis de preparar e não dá trabalho algum. Com o...

Mostrar receita

Massada de Peixe com Camarão

Massada de Peixe com Camarão

4.8 de 5 25 Minutos 4 Doses

Mais uma receita da cozinha tradicional portuguesa que me "enche as medidas" e a barriga. Prato com todas as qualidades, saboroso, muito prático, rápido e relativamente barato. Bem do agrado...

Mostrar receita

Borrachões da Beira Baixa

Borrachões da Beira Baixa

2.8 de 5 N/A

Os Borrachões da Beira Baixa são biscoitos rústicos típicos da beira baixa, são simples de confeccionar. Era certo na Páscoa que os encontrasse na mesa farta da minha avó. Aqui...

Mostrar receita

Frango na pucara

Frango na pucara

0 de 5 60 Minutos 4 Pessoas

Mais uma das receitas de família, este delicioso frango na púcara. Prato típico da região de Alcobaça.

Mostrar receita

Strogonoff Light

Strogonoff Light

0 de 5 30 Minutos 4 Pessoas

Como nem todos gostam de natas, substitui por leite com ajuda da velhinha maisena.

Mostrar receita

Dourada assada no forno

Dourada assada no forno

5 de 5 60 Minutos 4 Pessoas

Este assado mediterrânico e simples e delicioso.

Mostrar receita

Croquetes de alheira

Croquetes de alheira

4 de 5 30 Minutos N/A

Receita do chef Antonio Alexandre. Uma delicia!

Mostrar receita

Salsichas com couve lombarda

Salsichas com couve lombarda

0 de 5 45 Minutos 4 pessoas

Prato tipicamente português.

Mostrar receita

Amêijoas à Bulhão Pato

Amêijoas à Bulhão Pato

5 de 5 30 Minutos 4 doses

Um petisco requintado e muito apreciado!

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar